网站首页

【我为群众办实事】多措并举解难题 倾心为民办实事

大字 日期:2021-11-12 来源:南昌新闻网

  党史学习教育开展以来,南昌新兴物业管理有限公司(以下简称新兴物业)围绕“我为群众办实事”实践活动要求,在阳光家园小区大力开展惠民为民工程,取得了实实在在的成效。

  不久前,新兴物业阳光家园服务中心联合青云谱镇阳光北社区,召开了“我为群众办实事、协商议事解难题”的专题协商会议,协商通过了关于阳光家园A区改建文化休闲广场和C区新增电动车自助停车棚等议题。目前,A区新修建的“向阳文化小广场”和C区新增电动车自助停车棚已完工,获得了业主的一致好评。同时,为解决地下雨污水管网堵塞问题,物业还组织人员对小区地下管网进行了由内向外“体检”,按照楼栋庭院的管道分布展开排查,并清掏小区雨水窨井206处,疏通污水窨井96处。

  此外,受九洲高架快速路东延段施工影响,新溪桥路又实行封闭,阳光家园南门成了暂时的“断头路”,有部分业主将车辆乱停乱放在此区域,侵占小区道路,堵塞消防通道,存在较大安全隐患。为此,服务中心根据实际情况,在该路段安装了100余米的隔离防护栏,一方面保证车辆双向有序出入,另一方面防止车辆乱停乱放,进一步规范秩序、优化环境、保障安全。

  此外,新兴物业还“自掏腰包”为小区内500余平方米的小广场做硬化,修补各处破损路段300余平方米,并协助社区向市场招商引进电动车充电桩、修建停车棚13处等,受到小区居民的一致称赞。(黄寅 南昌日报记者 李江敏)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号