网站首页

“百场校招”活动走进井冈山大学 达成就业意向600余人

大字 日期:2021-10-22 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 日前,青云谱区举办10万人才来昌留昌“百场校招”井冈山大学专场招聘会。通过精心组织和精准实施,招聘活动收获颇丰。

  为精确人岗匹配度,该区结合井冈山大学专业特点及大学毕业生就业意愿,从报名参与的企业中精心挑选出60余家优质企业,涵盖电子信息、文化传媒、食品、医药等行业,共提供包括新媒体运营、研发工程师、生物制药、人事主管在内的就业岗位1300余个。记者在现场看到,场地中设置了政策咨询台,工作人员为大学毕业生发放南昌“人才10条”政策折页,并热情宣传、解读青年人才生活补贴、落户补贴等相关政策。据统计,该活动共吸引大学生求职者2900余名,达成初步就业意向600余人。

  据了解,此次活动是青云谱区“百场校招”第二场招聘会。从车辆安排到企业入驻、从路线选择到会场布置……该区全程提供“店小二”式的贴心服务,尽力帮助企业降低招聘成本,解除企业外出校招的顾虑和不便,实行“拎包就走”的组团招聘模式。此外,该区还将组织多场校园招聘会,积极与共青城、鹰潭以及省外院校对接,不断丰富就业招聘信息,畅通网络招聘渠道,为大学毕业生提供高效优质的就业服务,吸引更多人才来昌留昌创业就业。(南昌日报记者 李江敏)

[责任编辑:刘佳珉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号