网站首页

2021世界VR产业大会云峰会主论坛嘉宾观点摘登

大字 日期:2021-10-20 来源:南昌新闻网

VR教学效率比传统课堂教学高四倍


惠普公司VR全球市场战略负责人  乔安娜·波普尔

  如今,越来越多的人和企业开始使用XR进行联系、游戏、娱乐和创作,并以前所未有的方式开展协作。惠普在XR方面的愿景是打造令人向往的沉浸式VR生态系统,让所有人成为更好的自己。我们坚信VR给人们带来了新的机遇,让我们能够抓住机会去连接创造和协作,并开创新颖有趣的学习方式。

  XR消除了距离的屏障,允许人们在现实生活中协作和相聚,并且带来实际的业务投资回报。此外,使用VR跨学校和企业学习在当下也十分重要。XR还有一些非常重要的应用,例如在培训领域使用XR进行高风险环境中安全和维护的沟通,在建筑工程和施工领域使用VR实现设计可持续化工作流程,支持产品开发。VR和XR也备受市场营销和医疗行业的欢迎,已经被应用到手术规划治疗和健康保障计划中。

  尤其在教育方面,使用VR为企业培训带来了相当可观的投资回报,同时也使得学习者学以致用的信息几乎提高了三倍、教学效率比传统课堂教学高了4倍、XR学习者的专注度也比传统方式学习者高了4倍,并且会让学习者产生更浓厚的兴趣。VR的互动性、参与感和身临其境的感觉,可以帮助学习者将知识记得更牢,因此企业和学校获得的投资回报也更高。

  当前,我们正和全球各地合作伙伴展开紧密合作,将共同整合出色的软硬件产品,为最终用户提供一整套解决方案。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号