网站首页

百年伟业彪炳青史 伟大精神开启未来

大字 日期:2021-08-04 来源:南昌新闻网

  学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会走进市直机关

  南昌新闻网讯 8月3日下午,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告会(市直机关专场)召开,市委宣讲团成员、市直机关工委书记陈奕蒙为市直各单位机关党组织书记上了一堂生动的专题党课。

  据悉,市直机关专场宣讲报告会是市委宣讲团首场宣讲报告会。报告会上,陈奕蒙以“百年伟业彪炳青史 伟大精神开启未来”为主题,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵,如何深入学习贯彻讲话精神等方面进行了深入细致的阐释和讲解。报告紧密结合南昌实际,主题鲜明、内容丰富,深入浅出、分析透彻,让在场的党员干部深受教育、备受启发,引导大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全市机关党员干部从更高层次贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实“提升南昌首位度,彰显省会担当”的更高要求,全面推进“五城”建设,奋力描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保障。

  聆听报告后,市直各单位机关党组织书记纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、内涵深邃,今后将更加自觉地以党的创新理论武装头脑、指导工作、推动实践,牢牢把握“九个必须”根本要求,更好地开展各项工作。

  “当前,我们正处于供销系统综合改革的关键时期,习近平总书记‘七一’重要讲话为我们指明了方向。按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,下一步,我们将重点围绕习近平总书记‘七一’重要讲话精神,结合供销改革和供销集团的组建,坚持为民服务的方向,全力推进冷链物流建设、‘互联网+第四方物流’体系建设,全面服务‘三农’。”聆听报告后,南昌市供销合作社机关党委书记、党组成员、副主任彭贤柏深有感触地说。南昌日报记者 张代艳)

 
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号