网站首页

第三届“洪城工匠”微信投票活动启动

大字 日期:2021-08-02 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 昨日记者获悉,南昌市第三届“洪城工匠”微信投票活动将于今天上午9点启动。

  第三届“洪城工匠”培养选树活动是南昌市高技能人才培养领域的一项重要活动。自今年5月启动以来,共有28个县区、单位提交了252份申报材料,拟评选出50名左右“洪城工匠”。7月中旬,经专家初评,已产生了第三届“洪城工匠”100名入围对象,涉及工业建筑业类、农林牧渔水利业类、交通通信商业服务业类、文教卫体公共事业类、传统工艺绝技绝活类五大类74个工种。入围人员覆盖面广、代表性强,兼顾了我市重点产业的人才培养需求和传统技艺的人才传承需要。

  此次活动旨在增强大家对第三届“洪城工匠”入围人员的了解,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围。本次投票起止时间为8月2日09:00至8月6日24:00,共五天。投票期间投票人每天可为50人投票,可分次投票,每天仅能为同一候选人投一票。(吴熙 南昌日报记者 卢梦梦)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号