网站首页

466个岗位招574人!江西省直事业单位公开招聘!4日起网报

大字 日期:2021-08-02 来源:南昌新闻网

  8月1日,记者从省人社厅获悉,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发〔2006〕7号)等规定,江西省2021年度省直事业单位公开招聘公告出炉。江西省直事业单位共466个岗位,将面向社会公开招聘574人。

  报名人员不得报所学专业与招考岗位专业不一致的岗位

  据了解,本次事业单位公开招聘对象应具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,具有良好的品行;具有岗位所需的任职资格、职业资格及技能要求;具有岗位要求的身体条件;具有岗位要求的其他条件。招聘岗位、条件及有关面试等事宜详见《江西省2021年度省直事业单位公开招聘岗位表》,考生仔细阅读并对照岗位条件报考。以下三类人员不得报考,包括现役军人,在读的非应届毕业生,因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除党籍和公职的人员以及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即违反《事业单位人事管理回避规定》的岗位。

  各学历层次对应专业请参考《学科专业目录汇编》,岗位表专业名称后括号中的数字为学科专业代码。报名人员不得报所学专业代码与招考岗位专业代码不一致的岗位。要求“研究生学历、硕士学位”“大学本科学历、学士学位”“大学本科学历”“大专学历”“中专学历”的岗位,考生所学专业须与岗位要求专业一致并取得相应专业的学历证、学位证(无学位要求的须取得学历证)方可报考。要求“大学本科及以上学历、学士及以上学位”的岗位,各招聘单位在岗位条件中分别明确了所需研究生和本科专业,考生应按岗位专业要求同时取得相应专业的学历证及学位证。

  岗位条件中的年龄要求,如要求35周岁以下,则须1985年7月1日后出生。其他年龄段要求,以此类推。涉及工作经历及其他期限的计算,截止到2021年7月31日。

  报名时间为8月4日至9日

  本次事业单位公开招聘报名采取网络报名方式进行,网上报名时间为2021年8月4日9:00—8月9日17:00,报名网站为江西人事考试网。

  每人只能报考一个职位,在报名期间网上缴费成功后,不得改报其他职位。本次事业单位公开招聘实行诚信报考制度,网上报名时,不进行资格预审。报考人员应仔细阅读公告及附件,并在诚信报考承诺书上签名承诺。报考人员应选报符合自身条件的职位,如因提供信息不准确或不符合职位报考条件,导致影响招聘或被取消招聘资格的,由报考人员自行承担。报考人员应自觉遵守考试纪律和疫情防控规定,凡是弄虚作假、逃避防疫措施的,一经发现,不予聘用;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

  笔试时间为9月4日

  本次事业单位公开招聘笔试时间为9月4日,考点设在南昌市。打印准考证时间为8月30日至9月3日。

  本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。考生凭身份证和准考证进入考场。

  面试工作原则上在《综合基础知识》笔试成绩公布后50日内完成。按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定入围面试人员名单(末位成绩相同时则一并入围面试)。(南昌晚报·爱南昌客户端记者 李海燕)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号