网站首页

红谷滩区城管执法局:主动走访企业 上门征求意见

大字 日期:2021-04-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为进一步提升城管为民服务效能,近日,红谷滩区城管执法局深入辖区施工工地、运输企业开展上门走访活动,广泛征求意见,倾听企业实际需求,诚恳接受服务对象的监督和建议,切实改进工作方法,为辖区企业提供精准服务和全方位保障。

  据了解,连日来,红谷滩区城管执法局对该区涉及渣余土处置的华润昆仑御、保利大剧院、滨湖人文中心、市儿童福利院、博泰时代港等40余个施工项目和5家运输企业进行了逐一走访,通过现场交流、开展座谈等方式,广泛征集项目开发建设单位、总包单位、监理单位和土方承运单位对城管执法队伍作风、廉政、服务等方面的意见。在走访过程中,执法队员还和各项目企业就共同参与城市管理工作、提升城市管理品质、工程渣余土规范处置、现场文明施工等方面内容进行了深入探讨,要求各企业在注重经济效益的同时也要担起社会责任,以主人翁的姿态参与城市管理,共同打造“天蓝、街净、水清、城美、有序、安全”的城市环境和生态环境。

  “通过这次走访,辖区各施工单位更多地了解到了城管部门的工作职责,进一步加强了政企沟通,为更好地服务企业发展、提升城市管理服务水平打下了坚实的基础。”红谷滩区城管执法局副局长胡剑峰表示。(南昌日报记者 赖海荣)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号