网站首页

“我最喜爱的精品图书馆”投票评选活动落幕

大字 日期:2021-03-01 来源:南昌新闻网

青云谱区尚书阁、新建区抱朴书屋、南昌县莲花书屋位列前三

  南昌新闻网讯 为推动“文化之城”建设,提升“书香洪城”十大精品图书馆市民知晓度,展现南昌公共文化发展成果,在市委宣传部指导下,南昌市文广新旅局和南昌日报社联合推出了“我最喜爱的精品图书馆”公益投票评选活动。活动开展以来,受到广大市民和网友的关注,活动投票总人次达54.7万,访问量63万人次。

  去年9月以来,南昌强力启动“书香洪城”十大精品图书馆建设,各级宣传部门全力推动,文化部门具体落实,通过社会化合作和自建方式,不断探索建设,在高新区图书馆建成并对外开放的基础上,全市各县区又先后建成了9家精品图书馆并对外开放。这10家精品图书馆散布于南昌各县区不同的方向和角落,面向公众免费开放,以包容的姿态为不同年龄、不同需求的读者提供文化的栖息地,满足他们对知识的渴求。这些精品图书馆各具意趣,各有特色,实力“圈粉”无数,实实在在地构成了一张城市书香地图,助力南昌“文化之城”建设跑出加速度。

  “我最喜爱的精品图书馆”投票评选活动自2月10日启动以来,在连续18天的时间里,青云谱区尚书阁以209597票遥遥领先,新建区抱朴书屋以131093票位居第二,南昌县莲花书屋以91391票跟随其后。(全媒体记者 徐蕾)

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号