网站首页

南昌市举行盲人就业招聘大会 提供培训就业服务

大字 日期:2020-10-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 10月15日是第37个国际盲人节。当天,我市举行“决战决胜 ·走向小康”主题庆祝活动暨盲人就业招聘大会。全市各县区、开发区、湾里管理局盲人代表与残疾人工作者、残疾人用工单位、助残志愿者等500余人参加。

  活动现场,20名盲人按摩技师免费为市民进行了按摩,在技师们揉、捏、按、敲等动作的连续作用下,大家体验到了南昌盲人按摩的神奇;有18家用工企业和盲按机构以及残疾人职业培训机构,设置20多个培训就业咨询台,为盲人朋友提供培训就业服务,据悉,当天共有42名残疾人与用人单位初步达成就业意向,32名残友报名参加残疾人职业技能培训。同时,主办方还邀请了4家医疗康复机构开展现场义诊康复服务,普及预防知识,从源头上减少残疾的发生。(南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号