网站首页

今夏南昌2000名孩子免费学游泳 学员达标率92.5%创新高

大字 日期:2020-08-03 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 “我成功达标了,太高兴了!”在南昌市十九中游泳馆参与免费游泳培训的一位小学员兴奋的喊道。7月30日,南昌市的11家游泳场馆内,参加2020年南昌市体育局“娃娃学游泳 体彩来买单” 千名学生免费游泳培训公益活动的最后一批学员,顺利完成最终的达标计划。这也意味着,2020年南昌市体育局“娃娃学游泳 体彩来买单”活动圆满落幕。

  由南昌市体育局主办的2020年千名学生免费游泳培训公益活动,共计2000名适龄学生接受了免费游泳培训。根据培训计划,所有参训学员均参加达标考核,达标率为92.5%,创下新高。 活动旨在丰富广大学生的暑期体育生活,引导他们参与体育锻炼,增强体质,掌握游泳技能,引导学生们前往正规游泳场馆进行游泳学习及锻炼,最大程度防止溺水溺亡事故的发生。 据市体育局相关负责人介绍,连续开展了六年的“娃娃学游泳 体彩来买单”千名学生免费游泳培训活动,目前已惠及上万名的全市适龄儿童。(张荟 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号