网站首页

观夜市、品美食、赏潮货 红谷滩“四新”购物节来了

大字 日期:2020-07-23 来源:南昌新闻网

   

  为助力红谷滩区夜间经济发展,21日晚,红谷滩“四新”购物节暨支付宝生活好集市开街仪式在铜锣湾广场举行,感兴趣的市民可以前来观夜市、品美食、赏潮货。

  此次活动将持续到7月26日,全力为市民打造“好吃、好玩、好看”的生活好集市。此次活动集合了全球美食、休闲娱乐、特色商品、非遗文化,更将集市与舞台相融合,精心筹备红谷之夜、乐队的夏天、街舞盛典等主题晚会,将逛集市晋升为全民嘉年华。“除了一些传统的夜市项目,我们特别安排了阿里暖科技区供市民体验,更有夜市30万元定向消费券补贴等活动等大家来‘薅羊毛’。”支付宝公司相关负责人介绍说。

  据介绍,此次活动将大力推进商业、文化、休闲等不同业态的融合发展,旨在助力政府激发释放消费需求促进消费,提升区域商家品牌效应,助力微小商户数字升级,也为市民们提供了品尝美食、文化娱乐、消费休闲的生活新选择,重现中心城区繁荣的“夜生活”,打造南昌夜经济的新名片。(南昌晚报·爱南昌客户端记者 李海燕 文 马悦 图 )

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号