网站首页

市十五届人大六次会议收到建议124件

大字 日期:2020-05-12 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 市人大代表向市人民代表大会提出议案和建议,是依法行使代表职权的重要方式和途径。记者昨日了解到,在市十五届人大六次会议上,代表们围绕我市经济建设、社会发展以及人民群众普遍关心的热点难点问题,以做大做强做优大南昌都市圈、描绘新时代南昌改革发展新画卷为己任,在认真审议大会各项报告的同时,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极向大会提出议案和建议。

  截至5月10日10时大会规定的代表提出议案的截止时间,大会秘书处共收到代表提出的建议、批评和意见124件。“这些建议都是人大代表在深入调查研究、广泛听取民意后,结合工作实际经过慎重思考和认真准备提出来的,内容详实、说理充分、方案具体,反映了广大人民群众的期盼和诉求。”市人大常委会相关工作人员表示。(南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号