网站首页

与会政协委员举行分组讨论

大字 日期:2020-05-09 来源:南昌新闻网

   

  分组讨论现场。(喻云亮 摄)

  南昌新闻网讯 昨日下午,出席市政协十四届五次会议的全体委员围绕《政协南昌市第十四届委员会常务委员会工作报告》《政协南昌市第十四届委员会常务委员会关于市政协十四届四次会议以来提案工作情况的报告》进行分组讨论。委员们带着热忱和思考,结合自身工作实践,畅所欲言,为南昌经济社会发展建言献策。

  委员们按界别分成了14个组,分别深入讨论了市政协两个“报告”。分组讨论会上,针对大会工作报告,委员们广开言路,一致认为报告立意高远、内容充实、贴近实际,让人倍感亲切,是有高度、有深度、有温度的报告。

  “这次报告扎实且富有深度。一年来,政协无论是在专题调研还是提案撰写上,都产生了一定的社会影响。”来自特邀界别的张恒立委员说,新的一年,他将以报告为指引,结合自身工作,为进一步开创新时代全市政协事业发展新局面贡献力量。

  “根据报告,2020年,我们会围绕‘彰显省会担当,我们怎么干’来明确工作方向。”来自中共界别的黄云松委员表示,“作为政协委员,下一步要继续画好凝心聚力同心圆,谱好共享发展和谐曲,做好扶贫帮困暖心事,进一步履职尽责,加强调研,围绕中心工作建言献策。”(南昌日报记者 欧阳雨婷)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号