网站首页

3月份销量同比增长15.7% 合资皮卡品牌市场江西五十铃位居第一

大字 日期:2020-04-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 当前,各企业复工复产进入“快进”模式,就在大部分汽车企业刚刚重返赛道时,江西五十铃汽车公司已经加速发力,一季度实现整车销量5131台,实现逆势增长,其中3月份销量同比增长达15.7%。

  成绩单的背后,是生产的快速响应和销售的精准预判。日前,记者在江西五十铃汽车公司总装车间看到,一辆辆整车装配下线,一派热火朝天的繁忙景象,悬挂在车间上方的屏幕上显示着当天的日产量——175台。据介绍,自全面复工复产至今,江西五十铃汽车日产量从80台跃升至175台,只用了短短一个月时间。“目前总装车间已有270余人到岗,恢复至疫情前正常水平。”江西五十铃汽车总装厂生产负责人告诉记者。

  在开拓销售市场方面,江西五十铃汽车公司没有坐等市场复苏,在受疫情影响不能正常复工时,在线上开展经销商培训,鼓励经销商直播卖车,推出VR智能展厅,精准引流线上看车;同时,有序引导经销商复工,通过每日销售数据的分析,时刻对市场进行研判,一系列扎实有效的工作,一步步酝酿着转机。

  在危机来临的时候积蓄力量,在时机到来的时候跃起奋进。3月初,江西五十铃汽车经销商逐步复工。3月10日,江西五十铃汽车公司率先在全国推出皮卡终端促销活动,随即引爆市场。江西五十铃汽车市场份额由去年的8.9%跃升为10.7%,市场排名从去年的第四名上升到第三名,在合资皮卡品牌市场位居第一。南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号