网站首页

集中“充电” 补足“精神之钙”

大字 日期:2019-10-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,市生态环境局举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动。

  读书班一开始,市生态环境局局长邹国星为全体学员作了一堂深入浅出的辅导报告,围绕“初心使命”这一核心命题,从“筑牢信仰之基,铸就忠诚之魂,坚持实干之本”三个方面,与读书班学员进行了交流。

  读书班学员观看了《甘祖昌龚全珍事迹》《叩问初心使命——朱敏华、胡建甫、黄炜、胡荣华、王刚违纪违法案例警示录》《跨越时空的回信》等视频,学唱红色歌曲《下沙窝的这朵花》,丰富了学习内容,增强了学习的针对性、实效性和感染力。

  读书班学员抓住这次集中“充电”的机会,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,心无旁骛、潜心思考,在学习中补充“精神之钙”。(韦小宏 南昌日报记者 欧阳雨婷)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号