网站首页

牢记初心担使命 感恩奋进再出发

大字 日期:2019-07-12 来源:南昌新闻网

     市委学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会走进安义

  南昌新闻网讯 11日,安义县政府综合楼四楼会议室不时响起热烈的掌声,市委学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲团宣讲报告会走进安义县,该县党员干部代表100余人聆听了精彩的宣讲报告。

  近两小时的宣讲报告会上,市纪委常委黄细华从深刻领会和把握总书记再次视察江西时的重要意义,深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定,深刻领会和把握总书记对江西发展的目标定位,深刻领会和把握总书记对江西工作的更高要求,深刻领会和把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求等五个方面,作了深入浅出的宣讲和解读。

  整场报告会主题鲜明、内容丰富,有战略高度、有思想深度、有理论厚度,既划出重点又拎出“金句”,既有例子又有数据,为听众送去了“满满干货”。一个个生动的事例、一句句振奋人心的话语,让在场干部受益匪浅。

  “我们要把总书记的鞭策激励转化为干事创业的磅礴热情和行动自觉。下一步,我们将以总书记重要讲话精神为指引,收集解决群众密切关心的问题,让群众有更多的获得感,为安义实现高质量发展打下扎实群众基础。”安义县委组织部常务副部长杨法富激动地说。

  “习近平总书记再次亲临江西视察,在江西发展历程上具有重大政治意义、历史意义。”安义县万埠镇党委书记胡晓波表示,作为一名乡镇党委书记,下一步他将坚持对标看齐坚定政治站位抓落实、坚持项目为先担当实干抓落实、坚持民生为本凝心聚力抓落实;做大做强做优特色产业,让群众共享经济社会发展带来的实惠,为描绘新时代安义发展新画卷作出应有贡献。(左紫微 南昌日报记者 林潇)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号