网站首页

南昌警方征集以蔡金华为首的黑社会性质组织违法犯罪线索

大字 日期:2019-04-25 来源:南昌新闻网

  24日,记者从南昌市公安局扫黑办获悉,2019年3月以来,南昌市公安局组织警力,对蔡金华及其团伙成员开展立案侦查、实施统一抓捕,一举抓获该涉黑组织成员14人。经侦查,蔡金华(男,360111196302231837,南昌市青云谱区前万村党总支书记)及其涉黑组织成员蔡小华、万长保、蔡桂娣、蔡海宾等人涉嫌寻衅滋事、故意伤害、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪多起。

  为彻底查清蔡金华涉黑犯罪组织的所有违法犯罪事实,现向社会公开征集该黑社会组织违法犯罪线索,望广大人民群众特别是相关受害者积极检举揭发,提供线索、证据,对于举报人,公安机关将按照相关法律规定依法对举报人姓名、地址和工作单位等所有个人信息严格保密,对举报人人身和住宅采取专门性保护等相关保护措施,对提供有价值线索的群众,根据有关规定,视情予以奖励,同时,公安机关敦促在逃犯罪嫌疑人尽快投案自首,争取从宽处理,对包庇纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人,隐匿涉黑组织资产,或为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的个人及其组织,公安机关将坚决依法从严惩处。

  举报电话:

  南昌市扫黑办:0791-83811123

  张警官: 13755798548

  李警官: 13907092210

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号