网站首页

    南昌新闻网讯 3月24日14时50分,一辆小货车侧翻在南昌绕城高速公路厚田枢纽南昌往上海方向的匝道内,车上装载的三千只鸡苗散落一地,导致匝道内车辆积压、拥堵,所幸未造成人员受伤。

接到警情后,民警火速赶往现场。一组民警引导积压车辆前往丰城收费站掉头绕行,另一组民警赶往事故现场查看情况 。据了解,侧翻货车的驾驶员聂某和堂哥驾驶该车从宜春铜鼓装载3000多只鸡准备送往福建福州,不料行驶至南昌绕城高速公路厚田枢纽南昌往上海方向的匝道时,因过弯车速太快,车身有点晃,驾驶员赶紧刹车并打方向,却导致车辆侧翻在高速路面,装有三千多只鸡的笼子散落路面,所幸聂某及其堂哥身体都无大碍。

    最后,在高速交警、施救队、应急所等部门合力下,侧翻的货车被成功吊起,3000多只鸡也被及时转运,高速路面及时得到清理并恢复了正常通行秩序。(李志平 全媒体记者 魏勇剑

来源:南昌新闻网
[责任编辑:魏勇剑]

< 分享到 设置
+ - 正文字号