网站首页

“拒绝跨境赌博”主题宣传周活动启动

大字 日期:2021-05-07 来源:南昌新闻网


  5月7日上午10时,“拒绝跨境赌博”主题宣传周启动仪式在南昌市秋水广场举行。据悉,“拒绝跨境赌博”主题宣传周活动从5月7日起至14日,旨在展示依法打击治理跨境赌博违法犯罪活动的坚定决心,动员社会广泛参与打击治理工作。活动期间将开展主题鲜明、形式多样、线上线下全覆盖的各类宣传活动,通过深入解读有关禁赌法律法规,深刻揭露赌博活动的迷惑性、欺骗性、危害性,引导广大群众知法守法、远离赌博。  

  记者从江西省公安厅获悉,我省公安机关2020年以来累计侦办跨境赌博案件679起,抓获犯罪嫌疑人2313人,打掉网络赌博平台171个,打掉非法支付平台和地下钱庄40个、非法技术团队71个、赌博推广平台66个,查扣冻结一大批涉案资金,在全省形成整体打、精准打、持续打的强大攻势,取得了明显成效。 

[责任编辑:文雅清 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号