网站首页

屡教不改!“老贼”砸车窗盗窃三条烟被抓

大字 日期:2021-01-25 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  打砸车窗玻璃,盗窃车内财物。近日,七里街派出所破获一起盗窃车内财物案,抓获一名盗窃嫌疑人。  

  1月12日,七里街派出所接到辖区居民报警称,自己的车停在洪都北大道1025号燃气公司宿舍门口,汽车的右后门玻璃被砸,车内有三条烟不见了,共计损失价值1480元。接警后,民警迅速赶到案发现场展开调查。通过现场勘查和调取监控,民警迅速锁定一名具有重大作案嫌疑的男子经过比对前科档案民警很快便确定了盗窃嫌疑人的身份信息:唐某,男,24岁,贵州人,有多次盗窃和吸毒前科。  

  1月20日下午,民警通过掌握到的线索,成功将盗窃嫌疑人唐某一举抓获。经审讯,唐某对盗窃车内财物一事供认不讳。目前,唐某已被东湖分局依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。 

  警方提示:车辆停放尽量选择正规停车场或人流相对集中的场所和路段,尽可能不要停放在偏僻地段;切记不要在车内放置贵重物品,背包、纸袋、纸盒(箱)等容易吸引不法分子注意力的物品也应收好;离车时要养成锁门并随时拉一拉车门的习惯,防止不法分子使用电子干扰器干扰锁门。(王涵仪 全媒体记者 文雅清) 

[责任编辑:文雅清]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号