网站首页

青山湖区打好“组合拳” 提振文化旅游消费

大字 日期:2020-04-22 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 随着疫情防控形势逐步好转,青山湖区各文旅产业陆续复工。为此,青山湖区打好文化旅游“组合拳”,培育文旅消费新业态,积极推进文旅消费。 

  699文化创意产业园是集创新创业、文化娱乐、旅游休闲于一体的特色园区,今年3月开始,该园区调整运营策略,将宣传重心转移至线上,通过抖音平台推出“云游699”在线直播,打造“南昌网红打卡地”热门话题,向网友介绍园区现状、游玩攻略、店铺推荐,线上吸引游客前来观光打卡。截至目前,园区共开展直播60余场,并联合媒体平台投放消费券,吸引游客在商铺消费。“每次直播我们都会邀请体验官到园区的商户里进行体验,通过直播的方式把园区商户所经营的特色产品进行一个讲解,吸引游客在网上观看。”699文化创意产业园策划部经理黄聪说道。

  天香园被誉为“候鸟天堂”,入春以来,园内近百种花陆续绽放,成群的候鸟在园中栖息,鸟语花香,一片祥和。3月中旬天香园开园后,实行星期五下午门票半价优惠、凭“南昌旅游一卡通”免费游玩等优惠活动,让市民朋友在家门口就能享受到春日好时光。“现在小孩还没复课,就特意带他来这里看鸟,享受春日的时光。”游客万平德说道,现在还是蛮优惠的,在网上预约也很方便。(全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号