网站首页

凤凰沟景区有序渐进式开放迎客

大字 日期:2020-03-12 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 阳春三月,在南昌县凤凰沟景区内,红的花、绿的草,啾啾鸟鸣、潺潺流水,春色美景,尽收眼帘。

  受新冠肺炎疫情影响,凤凰沟景区一直处于关闭状态,满园春色也被关在园内。3月12日,景区在做好疫情防控的同时,对游客分批次开放。千名游客有序入园,踏春赏花。

  据了解,开园前,景区对园内设备进行了巡检、维修、消毒,确保设备安全、环境清洁。“我们准备了防护服、口罩、手套、消毒液等防疫物资,每天对园区进行非常严格的全面消杀。”凤凰沟生态产业发展有限公司总经理夏裕辉介绍。

  为保障游客安全,景区实施限流管控,采取有序渐进式开放。游客通过网络、电话提前一天预约购票,景区分时段安排游客间隔性入园,日接待量不超3000人。同时,实行一人一证实名制认证,确保全程“零接触”服务。

  为助推市场恢复活力,凤凰沟景区利用门户网站及微信等宣传平台,加大休闲农业和农旅产品的宣传。“依托景区内的设施,我们培育了观光游憩、文化体验、特色餐饮等旅游经济产业,进一步打造和提升乡村旅游发展业态!”夏裕辉表示。

  目前,凤凰沟景区内的十万多株郁金香和千余株玉兰花已进入盛花期,1200亩的樱花也已绽放,放眼望去,整个景区内,红色、黄色、白色、粉色的各色花卉,竞相绽放,娇艳欲滴。

  “正是踏春赏花的时节,能出来呼吸一下新鲜空气,心情舒畅了许多。”12日景区刚开放,市民罗先生和妻子便来到景区樱花谷,感受别样春光。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号