网站首页

【防疫进行时】来自湖北返昌居民的感谢信

大字 日期:2020-02-06 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯 2月5日,南昌县东新乡银亿社区伟象碧桂园监测点,一户湖北返昌人员结束观察期临走时留给了社区工作人员一封信。信中满载对东新乡政府各级工作人员不畏艰难、耐心细致为他们做防疫工作的感谢。

  据悉,这户居民是1月21日从湖北大冶返回南昌的,社区工作人员在日常排查中发现这一情况后,便立即采取了一系列措施,请他们自我隔离。他们刚开始意见很大,心里满是怨气,连社区工作人员的电话也不接,更不愿意隔离。得知这一情况,东新乡党委委员周新萍立即带领社区工作人员上门沟通,自掏腰包购买慰问品对他们晓之以理、动之以情。终于在第三次上门之后,该户居民表示愿意居家隔离。在14天的隔离过程中,小到购买一只牙膏,每日测量体温,大到全屋消杀,东新乡的一线防疫工作人员始终一丝不苟地做好服务工作。“任何时候只要一个电话,社区和物业工作人员就会上门为我们服务,真的很周到很暖心。”该居民由衷地感叹道。

  隔离期满后,因了解到他们一家要坐飞机去广东,社区主动为他们开好了隔离证明,业主很感动,写下了感谢信,并希望疫情早日过去,防疫工作人员也能和家人早日团聚。(周陵云 全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号