网站首页

通报:进贤两人因违反疫情防控工作纪律被问责

大字 日期:2020-02-05 来源:南昌新闻网

     南昌新闻网讯 近日,进贤县文港镇上屋村委会党支部书记徐左华、下埠集乡畜牧兽医站长吴来芳因违反疫情防控工作纪律被问责。

 

    经查,2020年1月28日,上屋村小组村民吴某某在进贤县严控疫情期间,摆3桌酒席为其孙子贺周岁,后被群众举报,造成不良影响。徐地江身为该村小组干部,在该镇下发公告严禁举办婚丧喜庆各类酒席、大力防控疫情的形势下,明知吴某某要摆酒席,不仅没有劝阻,而且没有及时上报,甚至还参加了酒席,对此负有直接责任。上屋村党支部书记徐左华,身为该村负责人,对宣传落实防疫期间严禁举办集体性宴席政策要求不到位,对政策落实监管不到位,负有领导责任。目前,徐地江受到党内警告处分,徐左华受到诫勉谈话。

    此外,进贤县下埠集乡畜牧兽医站长吴来芳存在防疫值班脱岗问题。经查,2020年1月29日下午3点半,吴来芳作为下埠集乡晏东桥监测点新型肺炎防控防疫工作监测员,违反防疫工作纪律,既未按程序请假,也没有按要求找人替岗,在值班期间擅自离岗,导致监测点20余分钟无人值守。目前,吴来芳受到通报批评。(万朝辉 全媒体记者 邬靓)

[责任编辑:邬靓 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号