网站首页

江西182家景区对全球学生免门票一个月

大字 日期:2020-01-08 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 记者8日从江西省文化和旅游厅获悉,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,江西将于2020年1月10日至2月10日,开展“云游江西•约惠寒假”活动,全球学子可通过登录“云游江西”微信小程序,预约免大门票游览江西省内参与活动的4A及以上景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。 

  据了解,本次参加活动的旅游景区总计182家,其中,5A级旅游景区11家、4A级旅游景区139家、5A级乡村旅游点21家、其他景区11家。活动指定“云游江西”平台为统一预约平台。学子们可打开微信查找“云游江西”公众号,点击公众号菜单上的【游】跳转预约小程序;在小程序直接搜索想要去的景区,点击进入景区门票详情页。预约时选择好景区,在景区页面选择【约惠寒假】票种进行预约,选择游览日期(需至少提前1天),填写好姓名、手机号、身份证号、就读学校名称,同时上传学生身份证件,点击【预约】按钮即可完成预约。凭二维码和学生身份证件到参加活动景区核验享受免票优惠政策。(全媒体记者 邬靓)

 

[责任编辑:邬靓 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号