网站首页

第26届中国国际广告节在南昌开幕

大字 日期:2019-10-26 来源:南昌新闻网

     南昌新闻网讯 “英雄城汇八方广告豪杰、红土地展四海创意硕果”。 1026日上午,由中国广告协会、南昌市人民政府共同主办的第26届中国国际广告节在南昌开幕。创推介意、高峰论坛、作品展示,广告节展出面积达5万平方米,有1000多家企业参展,预计将吸引全国各地10万人次观展。   

    本届广告节的高峰论坛内容丰富、形式多样,主要包括国际创意与宏观发展高峰论坛、中国广告人才教育论坛、中国品牌创新论坛、中国传媒论坛、中国广告市场社会共治论坛、2019品牌全球化论坛、代言人委员会高峰论坛、社会化营销发展论坛、“融媒之变”广告高峰论坛、2019大国公益高峰论坛以及包含了“吐槽大会”、“奇葩说”和“总裁读书会”在内的热门娱乐类和知识类节目。  

  除了赛事颁奖和论坛分享,此次广告节还专门设置了媒介资源推荐。以中央广播电视总台为代表的中央级广电媒体, 以北京、上海、湖南、江西等为代表的省级卫视头部媒体将集体亮相,传递电视广告的价值和力量。同时,通过腾讯、百度、阿里、网易、凤凰、一点资讯、新浪微博等众多媒介的参加,对江西省的知名度与省内特色品牌的传播将起到良好的推动作用。 

    中国广告协会会长张国华表示,今年广告节创新求变,融汇多元,在奖项设置、论坛内容、展览交易等方面注入新元素,也为中国广告业的发展搭建起与国际接轨融通的平台。 

    开幕式上,国家市场监督管理总局总工程师韩毅透露,2018年,我国广告业继续保持良好增长势头,取得了令人欣喜的发展成绩:广告经营额达7991亿元,广告经营单位超过137万户,广告从业人员达558万人,广告业总体规模稳居世界第二位。(全媒体记者 徐景) 

[责任编辑:徐景 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号