网站首页

九龙湖南昌市市民中心2021年竣工交付

大字 日期:2019-06-27 来源:南昌新闻网

施工现场

效果图

效果图

  南昌新闻网讯 6月27日记者获悉,由市政公用集团项目公司承建的南昌市市民中心项目自今年3月份开工建设以来,项目施工的主要工作重点集中在地下室结构施工,下一步将加大投入,加快地上结构施工,预计在年底市民中心将完成主体结构封顶,2021年竣工交付。

    项目现已完成地下底板浇筑,项目地下室占市民中心项目百分之五十,主要包含人防、餐饮、停车位等功能。项目经理万家亮向记者介绍,南昌市市民中心项目总投资12.64亿元,工程包含一圆一方两栋单体建筑,总建筑面积约15万平方米,共配建1649个停车位,主要建设内容有省市行政服务中心、省市公共资源交易中心、市城市规划展示中心、市城建档案馆、市民生活休闲餐饮服务设施等。

  据了解,南昌市市民中心项目位于九龙湖核心景观区,紧邻九龙大道和九龙湖湿地公园,比邻地铁站,交通便利。市民中心的建设将实现“一楼式办事、一窗式收费、一站式服务”,将极大方便群众和企业。(梅婷 邹建朋 全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号