网站首页

南昌高新区首家便民服务“红色驿站”揭牌

大字 日期:2019-06-17 来源:南昌新闻网

   

   

  南昌新闻网讯  日前,南昌高新区“红色驿站”揭牌仪式在火炬大街休闲公园城市管理站举行。这是高新区首家便民服务的“红色驿站”,对该区拓宽党员服务阵地,延伸志愿者服务手段具有很好的推动作用。  

  据了解,“红色驿站”根据周边群众需求,以党组织互联互通为纽带,整合社区、环卫、绿化、交警、城市管理执法大队等各方资源,坚持“为民、利民、便民、惠民”的服务理念,以“点燃火炬、温暖人心”为出发点,通过打造“学习园”、“应急所”、“风尚窗”、“温暖家”4大功能区,提供便民设施和帮助。

  “能够成为一名高新区休闲公园红色驿站的志愿者,我感到很高兴,为民众做好服务工作,不仅是我们的幸运,更是义不容辞的义务和责任。”志愿者潘小燕说。 (叶炼青 全媒体记者 邬靓) 

[责任编辑:邬靓 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号