网站首页

青山湖区举办“六一”文艺汇演活动

大字 日期:2019-05-28 来源:南昌新闻网


   

 

  

  南昌新闻网讯 为庆祝2019年“六一”国际儿童节,推动全区幼教优质均衡发展,展示青山湖学前教育改革发展成果,5月28日,青山湖区教体局举办2019年青山湖区“1+1+N”幼教联盟成果展示暨庆“六一”文艺汇演活动。

  当天,随着青山湖区第二幼儿园动感十足的《开场舞》表演,展演正式拉开序幕。随后,《一湖清水》、《闪烁的小新星》、《放飞梦想》、《联一起,放光彩》、《青舞飞扬》等节目轮番上演,展示了青山湖区幼儿教师和孩子积极向上的精神面貌;小钟琴和古筝合奏的《国家》在演奏的过程中同步使用沙画展现了祖国的大好河山;孩子们的群体朗诵《骄傲了,我的祖国妈妈》表达了孩子们对祖国的热爱之情。参演的老师和小朋友们用热情十足的表演征服了在坐的观众。

  青山湖区教育体育局副局长饶和庆表示,成立“1+1+N”幼教联盟以来,不仅带动了辖区幼教联盟内民办幼儿园的发展,也促进了教育均衡发展。“下一步,我们在工作当中会对联盟园进行专业指导,特别是发挥我们教研室的专业力量,提升老师个人的成长也促进幼儿的健康发展。”饶和庆说。

  据悉,本次活动,展示了青山湖区“1+1+N”幼教联盟的风采,也让小朋友们收获了满满的祝福,度过了一个快乐而难忘的“六一”。(全媒体记者 胥岩/文 杨紫韬/图)

[责任编辑:胥岩 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号