网站首页

  南昌新闻网讯 5月6日至7日,南昌市第六届“洪城杯”职业技能大赛暨新建区首届“新建杯”厨艺技能大赛在南昌市新建区新建吾悦广场举行。

    据了解,这项赛事活动由南昌市人力资源和社会保障局、南昌市新建区人民政府主办,中共南昌市新建区委组织部、南昌市新建区人力资源和社会保障局承办。 

    本次大赛以“中国赣菜、南昌新建味道”为主题,在给赣菜大师们提供相互学习、相互切磋平台的同时,推进我市烹饪技能人才水平得到全面提升和发展,为我市经济建设和社会发展提供坚强的人才保障。现场设置有比赛区和特色食材、特色菜品展区,让市民充分感受到“中国赣菜、南昌新建味道”的文化乐趣。

    记者了解到,在为期2天的赛程中,来自全市的近200名餐饮行业人员及厨艺爱好者,将在大赛现场大秀“看家本领”,角逐出各竞赛项目的一、二、三等奖及“十大地方特色食材”“十大地方特色菜品”的荣誉,比赛将给符合条件的参赛选手颁发相应职业资格证书以及相应的奖金。(全媒体记者 徐景 文/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号