网站首页

青山湖区飞燕路进行综合改造 预计年底完工

大字 日期:2019-04-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 飞燕路以前是青山湖区的一条村路,贯穿着青山湖区京东镇、湖坊镇的几个村庄,随着城市的发展,虽然经过几次的改造却一直无法缓解道路压力,日前,青山湖区投入近5000万元对飞燕路进行综合改造。

  据了解,飞燕路周边有学校、住宅小区、农贸市场等人员密集场所,由于道路年久,有不少破损,通行十分不便。在飞燕路综合改造的施工现场,记者看到,挖掘机正在进行污水井的开挖,目前已经完成了110米的铺设。

  “以前路面坑坑洼洼,骑车一路颠簸,现在就希望这条道路尽快改造完成,让我们出行更方便。”居民徐小琴说道。

  据了解,此次将对青山湖南大道至京东学校一段道路进行整体的提升改造,长度约880米,主要改造排水分流,并与主干道相连,将原本的老路改造成一条现代化道路。除了雨污管道的改造外,道路还将铺设沥青,人行道也会进行同步改造。

  “这条路以前就比较破损,道路改造以后行车舒适性会提高,而且也不会积水,给周边老百姓一个舒适,安全的出行环境,预计飞燕路的综合改造要到年底可以完工。”青山湖区城管局规划建设科负责人赵鹏说道。(全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号