网站首页

醉驾女遇查“戏精上身” 到医院6次“演戏”阻止抽血

大字 日期:2019-02-14 来源:南昌新闻网

   

   

   

  南昌新闻网讯 “太能折腾了,来来回回扎针了6次才抽到血。”2月11日晚上,南昌市西湖交警大队组织警力开展酒驾集中整治,在查处一名女司机成某酒驾违法行为时,遭遇了成某的“戏精”伎俩。

  刚查获成某时,无论民警如何告知、要求与警告,成某就是不肯吹气检测。“后来成某主动说自己喝了一瓶啤酒,吹气就不要了,还是直接抽血吧。”西湖交警大队四中队警长黄华告诉记者。

  于是民警将成某带至南昌大学第四附属医院抽血检测, 但到达医院后,医护人员正准备对她抽血时,成某又开始了她的“表演”。“她一下要求去洗手间、一下说自己晕血、一下说自己晕针、一下说自己从小到大从未被扎过针、一下说自己怕疼、一下又说要给家人打电话等等。”黄华告诉记者。

  最后,现场民警采取强制措施将其控制,当针还未扎进血管时,成某便大声呼喊,并手拉脚踢推扯民警阻止抽血,欲以此来拖延时间。 前后推扯了6次,最终采血成功,持续了数十分钟的“戏”也终于谢幕。

  “这名女司机从罗家集送人去火车站,她自己说这还是送的第二批人,太不把安全当回事了。”黄华告诉记者,该名女司机为了阻止抽血,以各种理由挣扎拖延时间,弄得现场民警身上都是血迹,她自己也狼狈不堪。

  据悉,2月12日上午,经司法鉴定中心检测,成某血液中酒精含量为147.02mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。交警提醒广大驾驶员,切勿酒后开车,遇到检查必须配合民警执勤执法。(全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号