网站首页

恭喜!庐山西海被列为国家5A级旅游景区

大字 日期:2020-12-31 来源:文旅部网站

  依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经有关省(区、市)文化和旅游行政部门推荐,文化和旅游部按程序组织综合评定并于2020年12月25日完成公示,确定以下21家旅游景区为国家5A级旅游景区。名单如下:

  1.河北省承德市金山岭长城景区

  2.山西省临汾市云丘山景区

  3.江苏省宿迁市洪泽湖湿地景区

  4.浙江省温州市刘伯温故里景区

  5.安徽省马鞍山市长江采石矶文化生态旅游区

  6.福建省莆田市湄洲岛妈祖文化旅游区

  7.江西省九江市庐山西海景区

  8.山东省临沂市萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区

  9.湖北省恩施州腾龙洞景区

  10.湖南省常德市桃花源旅游区

  11.广东省江门市开平碉楼文化旅游区

  12.广西壮族自治区北海市涠洲岛南湾鳄鱼山景区

  13.重庆市黔江区濯水景区

  14.四川省巴中市光雾山旅游景区

  15.四川省甘孜州稻城亚丁旅游景区

  16.贵州省遵义市赤水丹霞旅游区

  17.云南省文山州普者黑旅游景区

  18.陕西省西安市大明宫旅游景区

  19.甘肃省临夏州炳灵寺世界文化遗产旅游区

  20.青海省海北州阿咪东索景区

  21.新疆维吾尔自治区克拉玛依市世界魔鬼城景区

  特此公告。

  文化和旅游部

  2020年12月29日

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号