网站首页

《与服务12年的小区说“拜拜”》后续:物业撤离 垃圾成堆

大字 日期:2020-01-17 来源:九江报业融媒

  15日上午,九江爱信物业公司与业主委员会正式办理交接手续,正式与桃李苑小区说再见。同时,按照13日协调会达成的协议,本月17日退还预收物业费。

  据了解,1月13日,桃李苑小区业主委员会、爱信物业公司、怡康社区、濂溪区物饰办与市住房保障中心再次召开协调会。会上,几方达成一致协议,即预收物业费从本月17日开始退款至年前退完;另一方面,物业公司从本月14日起开始着手与业委会办理交接手续。根据这一协议,15日,九江爱信物业公司一名负责人罗先生出面与小区业主委员会办理交接手续。据他介绍,本月10日,物业公司在小区各居民楼楼道口张贴了撤场通知,小区保安和保洁也于同日离开小区;同时,公司还将公布退还预收物业费的名单,并按照会议协定17日后退款,因有的业主不在小区居住,不能保证年前一定能全部退完。

  这几日,物业公司撤场也让小区居民生活环境发生了改变。小区没有保洁与保安,基本的服务停顿,以致小区走道上垃圾成堆,环境堪忧。且此时还未办理交接,小区路灯也被关停,更有可能20日后公共用电停供,出现二次供水问题,影响业主日常生活。为此,小区很多业主希望尽快办理交接手续。

  办理交接后,业主委员会将如何在新物业公司入场前管理小区呢?桃李苑业主委员会宛副主任表示,她现在也不知道如何办,因为业主委员会也没有钱,很多事没办法处理。桃李苑小区后续情况,记者将继续关注。(记者 张新红 袁海飞)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号