网站首页

外墙排污管破裂 社区:可组织住户募集资金维修

大字 日期:2019-04-12 来源:九江新闻网—浔阳晚报

  日前,家住浔阳区甘棠南路华英楼的朱先生致电浔阳晚报记者称,他家房屋外墙的排污管破裂了,污水泄漏,沿街流淌。

  随着,浔阳晚报记者来到朱先生所住的华英楼看到,该楼破损的排污管四周外墙上有明显的污渍痕迹,排污管的下半部分已经断裂,四周墙体的墙皮掉落不少。朱先生说,由于排污管破裂污水流出,现在只要一到晴天,污水被蒸发后就臭气熏天,既有碍市容,又污染居民的生活环境。朱先生还表示,由于华英楼没有物业管理,并不知道此类问题找谁维修,希望有关部门能解决问题。

  针对朱先生反映的情况,浔阳晚报记者前往华英楼所属的社区了解情况。社区相关负责人告诉浔阳晚报记者,华英楼的情况他们已经有所了解,修外墙排水管是高空作业,需要请专业人员维修,更换破损水管需要资金,如果有需要,社区将会牵头组织该楼住户募集资金维修。(记者 陈诚)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号