网站首页

交管二大队开展夜查整治行动 查获两辆涉嫌改装“公路赛”摩托车

大字 日期:2018-05-31 来源:九江新闻网

  5月27日,市公安局交管支队第二大队在经开区龙开河路开展夜查整治统一行动。期间,查获两辆涉嫌改装“公路赛”摩托车。

  当晚8时40分许,一辆马达轰鸣的“公路赛”摩托车驶入民警布置好的“口袋”阵中。摩托车驾驶员在发现前后都是车辆,难以逃离的情况下,只能靠边接受检查。检查过程中,民警发现摩托车没有牌照,且涉嫌改装,驾驶员也出示不了相关证件,民警当即对该车进行暂扣,对驾驶员身份信息进行核实。在民警核实情况的时候,又一辆“公路赛”摩托车被拦停,该车同样是马达轰鸣,该车驾驶员也没有携带相关证件。

  改装后马达轰鸣的摩托车深受年轻人的喜爱,骑在路上拉风炫酷,性能提升,不仅存在极大安全隐患,且巨大的排气声浪也扰民,市民对此深恶痛绝。交管部门将持续对非法改装的车辆进行高压打击,严管此类车辆上路行驶。(罗旭初 王强 记者 谈思宏)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号