网站首页

截至6月10日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

大字 日期:2021-06-11 来源:国家卫生健康委员会官方网站

  6月10日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例13例(福建3例,上海2例,广东2例,四川2例,北京1例,江苏1例,浙江1例,云南1例),本土病例9例(均在广东);无新增死亡病例;新增疑似病例9例,均为境外输入病例(均在上海)。

  当日新增治愈出院病例12例,解除医学观察的密切接触者706人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例288例(其中重症病例1例),现有疑似病例10例。累计确诊病例6201例,累计治愈出院病例5913例,无死亡病例。

  截至6月10日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例426例(其中重症病例12例),累计治愈出院病例86297例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例91359例,现有疑似病例10例。累计追踪到密切接触者1035600人,尚在医学观察的密切接触者11028人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者25例,其中境外输入24例,本土1例(在浙江);当日转为确诊病例4例(均为境外输入);当日解除医学观察13例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者379例(境外输入358例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例24148例。其中,香港特别行政区11874例(出院11590例,死亡210例),澳门特别行政区52例(出院51例),台湾地区12222例(出院1133例,死亡361例)。

[责任编辑:唐诗蒙]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号