网站首页

11日新增新冠肺炎确诊病例25例 其中本土病例9例

大字 日期:2020-08-12 来源:新华网

  原标题:国家卫健委:11日新增新冠肺炎确诊病例25例 其中本土病例9例

  新华社北京8月12日电 国家卫生健康委员会12日通报,8月11日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例25例,其中境外输入病例16例(广东6例,上海4例,内蒙古1例,浙江1例,福建1例,山东1例,四川1例,陕西1例),本土病例9例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例58例,解除医学观察的密切接触者1385人,重症病例较前一日减少4例。

  境外输入现有确诊病例158例(其中重症病例1例),现有疑似病例3例。累计确诊病例2216例,累计治愈出院病例2058例,无死亡病例。

  截至8月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例761例(其中重症病例40例),累计治愈出院病例79342例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例84737例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者802908人,尚在医学观察的密切接触者23039人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例(境外输入12例);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察15例(境外输入6例);尚在医学观察无症状感染者288例(境外输入141例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例4707例。其中,香港特别行政区4181例(出院3052例,死亡58例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区480例(出院443例,死亡7例)。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号