网站首页

上海24日新增19例境外输入确诊病例 无新增本地确诊病例

大字 日期:2020-03-25 来源:新华网

  新华社上海3月25日电(记者袁全、仇逸)上海市卫健委25日通报:3月24日0-24时,通过口岸联防联控机制,报告19例境外输入确诊病例。截至3月24日24时,累计报告境外输入确诊病例94例,现有14例境外输入疑似病例正在排查中。

  19例境外输入确诊病例均已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者109人,均已落实集中隔离观察。

  3月24日0-24时,上海无新增本地新冠肺炎确诊病例。截至3月24日24时,上海累计报告本地确诊病例339例,现有本地疑似病例0例。

  3月24日0-24时,上海新增治愈出院1例,为意大利输入病例。死亡1例,为男性,81岁,既往有肝肾功能不全、冠心病、房颤史,入院即告危重,先后予以呼吸机、ECMO(体外膜肺氧合机)、CRRT(持续性肾脏替代疗法)治疗,经全力抢救无效死亡。

  截至3月24日24时,上海累计治愈出院330例,死亡5例。现有98例在院治疗,含境外输入病例91例,其中病情平稳90例,重症2例,危重型6例。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号