网站首页

【"一带一路" 央企逐梦】埃及民众:新首都CBD项目将为埃及带来新的发展机遇(视频)

大字 日期:2019-04-20 来源:中央广电总台国际在线

 

(视频详细地址:http://news.cri.cn/20190420/9ee9f65b-db52-792e-f127-400729d968e7.html

  2016年1月21日,在中国国家主席习近平和埃及总统塞西的共同见证下,中国建筑工程总公司与埃及住建部签署了埃及新行政首都项目建设一揽子总承包框架合同。在此基础上,中国建筑工程总公司与埃及住建部经过一年多的协商,就项目具体实施达成共识,并最终签署了埃及新首都中央商务区项目的总承包合同。这是目前中国企业在埃及签订的最大金额的项目合同。在中央商务区建筑群中,最核心的一个项目就是“标志塔”。这是一座多功能、多用途的高层建筑体,建成后将成为“非洲第一高楼”。几年来,埃及新行政首都项目的进展情况吸引了中埃两国政要、专家学者、媒体及广大民众的高度关切。来跟随中央广播电视总台国际在线记者的镜头,一起听听他们如何评价这片象征着埃及现代化未来新城的吧。(记者 刘素云 米春泽)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号