网站首页

白水江林业局春节前慰问困难群众(图)

大字 日期:2017-01-24 来源:大河网

中国甘肃网1月24日讯(通讯员 王磊)在新春佳节即将到来之际,白水江林业局新春慰问小组来到中寨镇武下村,把党的温暖和林业局的新春祝福送到困难党员和特困户家里。

1月23日,慰问组一行在村支书的陪同下,一一走访、慰问困难群众,细致了解他们的健康状况、经济来源、上学等生产生活情况,认真倾听群众反映的困难和问题,鼓励他们树立战胜困难的信心、自强不息、乐观向上,争取早日脱贫致富奔小康。同时送上慰问金,祝愿他们渡过一个平安舒心、祥和愉快的春节。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖