网站首页

杭州“祥生·云溪新语”实体样板房开放

大字 日期:2017-01-20 来源:浙江日报

通讯员 王钏

近日,地处杭州之江板块的祥生·云溪新语实体样板房开放。作为之江板块为数不多的纯小高层洋房,实体样板房的正式亮相,为来访客户展现了深藏于经典背后的匠心精神和精湛技艺。

33年来对高品质始终如一的严苛要求,让祥生如同一位穿越时光的匠人,把对生活的理解渗透在实体样板房的每一个细节之中。此次开放的3号楼、6号楼实体样板房,祥生·云溪新语将生活的思考与洞察,融入到空间与肌理之中,将生活的美好想象,寄托在这个称之为“家”的地方。对祥生而言,它们并不仅仅是一个“产品”,更是关于生活的“作品”。

阔绰的起居空间尺度,彰显出雍容大宅风范,而精益求精的工艺呈现,使整体居家风格更显沉稳大气。从阳台冷热水系统和定制洗衣柜,到淋浴间地面分水槽的精心设计,以及进户门大理石门槛的防受损处理,阳台及卫生间门口地板的防霉处理等等,诸多细节工艺都体现出精工匠作的卓越品质,以及对生活质感的不懈追求。

云溪新语实体样板房除了考究的实木复合地板、墙纸和木饰面、强大收纳功能等硬件装修,更是甄选全球一线家装品牌,从入户门的三合一耶鲁(Yale)智能门锁,到为厅室提供舒适环境的东芝中央空调、威能地暖,以及私密卫浴空间的德国汉斯格雅花洒、杜拉维特座便器……这些同样以匠心打磨的国际家装名品(或同等品牌),共同营造出适奢居家的精智生活感受。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖