网站首页

第四届内蒙古自治区美德少年公示

大字 日期:2017-01-05 来源:内蒙古新闻网

为了在广大未成年人中积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥典型示范带动作用,引导未成年人见贤思齐,崇德向善,自治区党委宣传部、文明办、教育厅、团委、妇联、关工委于2016年3月部署启动了“第四届内蒙古自治区美德少年”评选表彰活动。经层层推荐、公布事迹、公开投票、公众代表投票、组委会审议和候选人公示,确定以下31名同学为“第四届内蒙古自治区美德少年”。现向社会公示。

孙丽娟,女,汉族,1998年7月出生,共青团员,呼市27中学初三年级学生。

朝洛蒙,女,蒙古族,2001年7月出生,共青团员,呼市实验中学察哈尔校区初二年级学生。

苏莹莹,女,汉族,2001年8月出生,共青团员,锡盟多伦县第四中学初一年级学生。

徐文娜,女,汉族,2006年3月出生,共青团员,乌兰察布市化德县三中初一年级学生。

吕佳乐,女,汉族,2002年11月出生,共青团员,赤峰市宁城县第四中学初二年级学生。

李欢蓉,女,汉族,2002年10月出生,共青团员,乌海市第十五中学八年级学生。

高启航,男,汉族,2006年5月出生,少先队员,呼伦贝尔市扎赉诺尔区海联小学四年一班学生。

朵澜佳,女,蒙古族,少先队员,2004年3月出生,锡林郭勒盟阿巴嘎旗蒙古族小学六年级学生。

李雨桐,女,蒙古族,2007年07月出生,少先队员,赤峰市锦山实验小学三年级学生。

刘昊,男,蒙古族,少先队员,2005年8月出生,乌兰察布市察右后旗白银查干第一小学六年级学生。

阿茹罕,女,蒙古族,2005年11月出生,少先队员,阿左旗蒙古族第二试验小学学生。

赵映旭,男,汉族,共青团员,1999年9月出生,鄂尔多斯市第一中学高一重点班学生。

高雅慧,女,蒙古族,2004年1月出生,少先队员,通辽市扎鲁特旗巨日合中心校六年级学生。

柳宇杰,女,汉族,2004年2月出生,少先队员,通辽市奈曼旗大沁他拉镇第四小学六年一班的学生。

陈潇怡,女,汉族,2000年12月出生,团员,巴彦淖尔市乌拉特前旗第六中学初三年级学生。

解海鹏,男,汉族,2000年1月出生,共青团员,呼伦贝尔市扎兰屯市第一中学高二年级学生。

贺子茹,女,汉族,2004年4月出生,少先队员,鄂尔多斯市杭锦旗第四小学四年级学生。

翟自豪,男,汉族,2005年1月出生,少先队员,乌兰察布市化德县第二小学五年级(3)班学生。

张艺骞,男,汉族, 2004年12月生,少年队员,呼和浩特市赛罕区东风路小学六年级学生。

金鹤铭,男,蒙古族,2005年6月生,少先队员,包头市包钢二十五小学四年级学生。

王子萌,女,汉族,2007年3月生,少先队员,呼伦贝尔市扎赉诺尔区榕欣小学三年级学生。

桂金玉,男,汉族,1998年8月生,共青团员,兴安盟乌兰浩特市第六中学高一年级学生。

姜威,男,汉族,2001年11月生,共青团员,通辽市科左后旗常胜镇初级中学八年级学生。

李航,男,2001年4月生,共青团员,满洲里市第五中学九年级学生。

李月月,女,汉族, 2002年5月生,少年队员,鄂尔多斯市东胜区东方实验小学五年级学生。

李佳月,女,汉族,2003年12月生,少先队员,鄂尔多斯市东胜区东方实验小学五年级学生。

李嘉媛,女,蒙古族,2001年3月生,共青团员,包头市一机二中学校初二年级学生。

蒋方兴,男,汉族,2005年1月生,少先队员,呼和浩特市玉泉区石东路小学五年级学生。

杨楠,女,汉族,1999年7月生,共青团员,通辽市第五中学高二年级学生。

吴昊燃,男,蒙古族,2005年9月生,少先队员,锡林郭勒盟乌拉盖管理区第一小学五年级学生。

阴岐,女,汉族,2006年2月出生,少先队员,二连浩特市逸夫小学四年级学生。

公示时间:2017年1月5日至1月9日

监督电话:0471—4813942、4812725(自治区党委宣传部未成年人思想道德建设处)

第四届内蒙古自治区美德少年

评选表彰活动组委会

2017年1月5日

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖