网站首页

东明家居北二环店引领省会西北部家居卖场新风尚

大字 日期:2016-12-30 来源:中国财经

东明家居作为石家庄人自己的家居卖场,始终践行“提升价值,服务客户”的企业宗旨,专注于为石家庄市民打造舒适和谐生活,力争将东明的服务理念传递给省会的千家万户。东明家居北二环店就是这样一座为新华区消费者量身打造的时尚休闲家居卖场。

东明家居北二环店位于石家庄市新华区中华大街与北二环交口,经营面积38000平方米,是东明家居2014年为新华区消费者量身打造的时尚休闲家居卖场。融家装设计、家具建材品牌、家居商场等多种业态为一体,旨在为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务。东明家居北二环店为周边商圈的形成和快速发展注入强大的动力。经过两年多的发展与蜕变,已经成长为省会西北部最大的专业品牌家居卖场。

东明家居北二环店负一层主营儿童家具、家饰家纺、小件;一层主营沙发软床、鱼缸苏绣;二层主营实木家具;三层主营板木、时尚家居、床垫;四层主营板式家具、欧式家具;五层主营古典家具、装饰公司。该店集美力格、爱舒、红苹果、全友、喜德来、迪诺雅、澳玛等国内重点品牌,是省会西北部最大的专业品牌家具卖场,不仅拥有实木、板式、欧式、古典等丰富的家具品类,更有沙发软床、家饰家纺家装公司、儿童家具、电器小件等。舒适的购物环境,为周边市民家居发展注入强大动力。

卖场内不仅有丰富的家居品类,舒适的购物环境,更与商务写字楼、大型健身会所、休闲咖啡厅比邻而居,让顾客在购物之余兼顾休闲娱乐,便捷的交通与超大的地下停车场,更贴心的为顾客解决驾车出行的烦恼,为党家庄周边商圈的形成和快速发展注入强大的动力,相信东明家居北二环店的出现必将为省会西北部市民的家具消费提供更加便捷和多样化的选择。

东明家居作为一家有社会责任的企业,积极投身公益,通过爱心和善举推动更多社会力量加入到公益事业中来。他们是这么说的,也是这么做的。据悉,东明家居北二环店已经参与了教育、捐款、灾害事故等方面的公益或慈善活动,如组织在校小学生彩绘大赛、为平山贫困山区捐衣物、为灾害事故城市祈祷支援等等,充分体现出爱心企业的积极担当与良好社会责任感。

临近年末,让人们在紧张忙碌的工作之余满怀对节日的期待。东明家居北二环店特地为广大市民量身打造了一场跨年狂欢,绝对让您购痛快!抢签订单新品狂欢越早越划算,更有岁末大钜惠,4999元重磅返现搬回家,年货豪礼,满额大放送,全场家具明码实折一口价,无需讨价还价,超惠到底,跨年家具抢先定!

东明人用实际行动坚守着对顾客的承诺,执着的追求客户的满意,像对待朋友一样对待每一位顾客,赢得了市场和消费者的广泛认可。这就是东明,一个脚踏实地、蓬勃发展的企业!

最后,预祝广大市民新年快乐,阖家幸福!

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖