网站首页

乐安“90”后乡贤捐赠校服暖童心

大字 日期:2021-06-07 来源:抚州日报

  “回馈家乡,多为社会做些有意义的事是我的心愿。这些孩子向我敬礼,我很是感动。”近日,乐安县罗陂乡杏园村乡贤陈兆兵为罗陂乡水溪小学的学生送去一份装有145套校服的“大礼包”。

  陈兆兵是罗陂乡杏园村人,是一名“90”后,作为江西山圣合建设公司总经理的他常居抚州城区,但他仍时刻关心着家乡的发展,为家乡建设出钱出力。在得知水溪小学学生热爱艺术,经常排演合唱合奏活动,却缺少统一的校服后,陈兆兵便为全校所有学生统一购置校服,共捐赠校服145套,价值10000元。陈兆兵的善举和爱心捐助,让该校145名孩子们都有崭新的校服,实现了农村孩子们的微心愿。(通讯员 陈慧婷)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号