网站首页

抚州市足球联赛圆满落幕

大字 日期:2020-12-23 来源:抚州新闻网

  12月19日,2020年江西省足球联赛(抚州赛区)暨“玉茗杯”第十一届业余足球锦标赛在抚州一中足球场内继续火热进行。此次比赛迎来了城投兄弟联足球队对百汇环境东昇足球队的激烈交锋,最终,百汇环境东昇足球队与城投兄弟联足球队以比分2:1的成绩圆满落幕。

  本次联赛由省教育局、省教育厅主办,省足球协会、市教育体育局承办,市足球协会协办。来自全市的17支代表队近500名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,最终城投兄弟联、百汇环境东昇足球队、北威足球队获得联赛前三名,城投兄弟联获得联赛冠军。我市参加江西省足球联赛名单宣告正式产生。

  “这次能获得U10男子组冠军,离不开孩子们的努力拼搏,希望他们能在接下来的江西省联赛中继续加油,发挥自己的最高水平,取得优异的成绩。”临川区代表队教练刘世荣说。 (记者 郭昱彤)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号