网站首页

抚州高新区12345政务热线服务贴心

大字 日期:2020-12-14 来源:抚州日报

  近日,市民龚女士向抚州高新区12345政务热线反映,抚州高新区军锋路与迎宾大道交叉口的双桥竹木制品有限公司门口,马路中间有两个井盖半搭着,未设置反光锥,导致其11月30日晚上9点骑行电动车驶过此处时摔倒,造成脚部擦伤,希望相关部门能给个说法。群众事,无小事,做好投诉处理工作就是做好基层群众工作。抚州高新区政务热线办接到投诉后,积极沟通,第一时间将投诉反馈给职能部门。经核实,此处井盖属于人为打开,在多方寻找打听未找到施工方的情况下,热线办妥善处理了此事。12月4日,热线办回访时,龚女士对办理结果表示非常满意。

  据了解,抚州高新区12345政务热线自2019年11月1日正式运行以来,坚持以人民为中心,以解决问题为导向,以群众满意率、实际解决率为指标,以“接诉即办”为工作理念,用实际行动把群众身边的事办好。截至目前,抚州高新区政务热线办累计受理群众诉求2219件,回复率达100%,满意率达86.26%。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号