网站首页

2020抚州市乒乓球协会友好邀请赛完美收官

大字 日期:2020-10-20 来源:抚州新闻网

  10月17日−18日,2020年市乒乓球协会友好邀请赛在市工人文化宫球馆举行。全市60多名乒乓球爱好者齐聚一堂,以球会友。

  比赛赛场,接发球抢攻、正手急长球、近网短球、正反手侧旋球、弧圈结合快攻、大力扣杀、推挡等精彩场面层出不穷。选手们个个动作流畅,小小乒乓球在台上来回穿梭,一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。

  “组织这次活动是为了给广大乒乓球爱好者们提供一个互相交流、切磋技艺的良好平台,今后我们将充分发挥协会的组织、指导和培训作用,把全市广大乒乓球爱好者们紧密团结起来,积极开展形式多样、丰富多彩的乒乓球比赛活动。”市乒乓球协会副秘书长范伟文告诉记者。

  据了解,此次比赛由市乒乓球协会主办,市联谊乒乓球俱乐部承办,共有6个代表队参加,比赛时间为两天。比赛采用混合团队、嘉宾组单打和混合单打三个项目,比赛形式分为混合团体赛第一阶段、混合单打赛第一阶段、混合单打赛第二阶段。经过紧张激烈的角逐,最终决出了各个项目的比赛名次。(记者 郭昱彤)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号