网站首页

心病除了 居民乐了

大字 日期:2019-09-06 来源:抚州日报

  “感谢政府的帮助,还有业主委员会成员为我们小区做出的贡献。”家住中春苑小区的刘女士告诉记者,以前她家楼下有人种菜,天气炎热的时候,一打开窗户就有一股农家肥的臭味涌入。创国卫工作开展以来,临川区六水桥街办羊城社区的工作人员与中春苑小区业主委员会的成员一道,对小区环境卫生进行整治,楼下的菜地被铲除了,空气也随之清新。

  日前,记者走进中春苑小区看到,小区楼道里乱涂乱画的小广告都已不见踪迹,草坪、路面、下水道的修整工作也在有序推进中……“物业公司在2010年就撤出了中春苑小区,很长一段时间里,小区都属于无物业管理的状态,车辆乱停乱放、垃圾无人清理、房屋外墙装饰物脱落等问题比比皆是。”中春苑小区业主委员会成员孙月珍告诉记者,小区业主委员会成立以后,业主们有什么问题都会来找业主委员会,业主委员会的成员都是义务劳动,尽力给小区居民营造一个干净卫生的环境。乘着这次创国卫的“春风”,业主委员会和帮创单位一起把小区内即将脱落的外墙装饰物清除了,治好了小区居民的心病。(实习记者 彭 涛 范予希

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号