网站首页

金溪:忠诚履职勇担当 奋发有为抓落实

大字 日期:2019-06-11 来源:抚州日报

  时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。金溪县干部群众倍感温暖、深受鼓舞,连日来,纷纷通过会议集中学、网络自主学、讲座辅导学等方式,深入学习、贯彻习近平总书记的重要讲话精神。大家一致表示,要以习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神为指引,忠诚履职,勇于担当;奋发有为,狠抓落实,不断开拓各项事业发展新局面。

  该县召开了学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神暨县委中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,研究部署了贯彻落实举措。全县各乡镇、县直各单位党委(党组)中心组采取集中学习、辅导讲座、座谈交流等多种形式,认真研读习近平总书记的重要讲话。宣传、组织等部门除了利用微信、微博、“学习强国”平台等广泛宣传讲话精神外,还组建了专业宣讲队进机关、进企业、进农村、进社区、进学校,在全县上下掀起了学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的热潮。

  双塘镇竹桥古村村民彭桂琴说:“住在国家4A级景区内,我亲眼目睹了旅游产业发展给村民带来的实实在在的好处,自己一家也吃上了‘旅游饭’。目前我们县正着力突出古色、绿色、红色、香色,进一步推动旅游产业高质量发展,促进农旅、城旅、文旅、香旅等融合发展,老百姓的日子越来越有盼头!”

  县政府办驻浒湾镇浒湾村第一书记姜高峰说:“小康不小康,关键看老乡。习近平总书记强调要做好民生领域重点工作、做好脱贫攻坚工作。作为驻村第一书记,我会牢记嘱托、勇担使命,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,千方百计提升群众福祉。蔬菜、蜜桔、文化旅游等产业是浒湾村的优势产业,在接下来的工作中,除了要进一步扶持和鼓励村民推动优势产业高质量发展外,还要不断完善产业配套设施建设,促进生态农业与休闲旅游的深度融合,助力贫困户脱贫增收和乡村振兴。”(特约记者 邓兴东)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号